当前位置首页 > 热点新闻

机械工程学院2017届毕业生专场招聘会圆满落幕

  Published:2016-11-17 15:13  【字号   】   Visited:1018
分享:

  本网消息(文/就业创业办公室 图/新媒体服务中心)2016年11月15日下午,成都大学机械工程学院2017届毕业生秋季专场招聘会在实训楼前拉开帷幕。

 

          图片12.jpg

 

          

 

  成都大学副校长彭晓琳、学生工作部部长陈钧,副部长杨阳等一行亲临现场指导,机械工程学院班子、学工办老师及毕业班班主任参加了招聘会并与用人单位、求职学生亲切交流。

 


图片11.jpg

 

  本次专场招聘会共有来自成都云内动力有限公司、成都普什汽车模具有限公司、成都中电熊猫显示科技有限公司等40余家用人单位参会,提供了近200个岗位。整个招聘会过程中,招聘单位通过多种宣传途径吸引求职者的注意,应聘毕业生与招聘单位HR保持了轻松良好的互动。

 

图片2.jpg

 

图片7.jpg

 

  招聘现场共收集简历400余份,现场面试378人次,现场签约7人,93人初步与用人单位达成就业意向,另还有191位同学准备参加用人单位后续组织的复试环节,其中,成都普什汽车模具有限公司研发质量部初步拟招冲压模具设计员6名,事业部初招装配钳共7名、数控操作员7名。在招聘过程中,参会单位对学生表现出的综合素质给予高度评价,对学院专场招聘会的举办给予充分肯定。

 

图片10.jpg


 

  此次秋季专场双选会由成都大学党委学生工作部就业指导中心和成都大学机械工程学院联合主办。我院还将不断拓展就业新领域,主动联系省内外对口单位,积极搭建2017届毕业生与企业双向选择的平台,为毕业生提供更大的选择范围,同时提高招聘企业质量,促进2017届毕业生实现“早就业、就好业”。