当前位置首页 > 班级风采

2017级机械设计制造及其自动化4班

  Published:2017-11-11 15:26  【字号   】   Visited:726
分享:

2017年927个来自不同地域的莘莘学子汇聚成大,机械工程学院机设四班随之成立!在老师与班助热心尽责的帮助管理下,机设4班保持着军训养成的优良作风纪律,班级里同学互帮互助,活动积极参与,展现了一个优秀班集体应有的形象。

在班长与班委的引领下,班级形成了“千山纷有棱,万路会有门,机四总得胜,人人终有成”的班级理念,以及“学得风生水起,玩得神采飞扬,干得热火朝天”的班级氛围。日益完善的班规提高着同学的行为习惯,班上同学始终拧成一股绳,共尽一份力,打造了良好的班级氛围。这是一个亲密无间的班级,这是一个好学上进的班级,这是一个人才辈出的班级。机设4班一定会积极进取,努力奋斗,争做最优秀,最有特色,最具凝聚力的出色班集体!