当前位置首页 > 学院动态 > 学院新闻

机械工程学院召开2018年秋季开学全院教职工大会

  Published:2018-08-31 18:00  【字号   】   Visited:506
分享:

      831日下午2:00,学院在S301会议室举行2018年秋季开学会议,会议由院书记王仕平主持。会上,王仕平书记和李俭院长代表学院对暑期新进教职工进行了欢迎。唐茂副院长对开学期间涉及的老生到校、补考和新生入学事项进行了安排,重点对专升本学生的学籍情况和教师教学安排进行了要求。王建武副书记向大家汇报了近期老、新生入学的准备情况,暑期学生社会实践和就业情况,提出了下半年学生工作重点是主抓学风建设。冯威副院长汇报了暑期我院3项自科基金获得立项,其中国家自然科学基金重点项目1项,青年基金2项,总经费372万元;同时对材料工程专业研究生招生宣传工作和学科团队建设推进工作进行了汇报。最后,李俭院长指出学院近期实验室、党员活动室都在施工建设,提醒大家注意人身安全,并再次对开学期间的教学准备工作做出要求。