当前位置首页 > 教育教学 > 研究生培养

机械工程学院2017级研究生开题报告顺利举行

  Published:2018-11-23 09:59  【字号   】   Visited:196
分享:

2018年1122日下午14:00,机械工程学院2017级农业机械化专业硕士研究生开题报告会在实训楼S301S502会议室顺利举行,会议分别由学院唐茂副院长和冯威副院长主持,机械工程学院全体硕士生导师、2017级和2018级全体研究生及相关老师参加了会议。

会上,15名研究生就各自毕业论文研究课题的研究背景、论文框架、研究方法、结论以及创新点等方面进行了详细阐述,评审专家针对每位研究生选题的科学性、研究方案的创新性与可行性、参考文献的深度与广度等方面进行了点评,对学生所做的工作给予肯定,并指出相关不足及修改意见。最后各组组长要求每位研究生根据会上各位老师提出的意见和建议认真修改,为毕业论文的撰写打好基础。

硕士研究生学位论文开题报告是保证学位论文质量的首要环节。今后,学院将进一步增强质量意识,强化过程管理,持续提升学院学位与研究生教育质量。