当前位置首页 > 学院动态 > 通知公告

机械工程学院工训中心设备维修方案比选邀请公告

  Published:2018-11-16 11:13  【字号   】   Visited:182
分享:
    成都大学机械工程学院作为比选人以公开比选方式对机械工程学院工训中心设备维修方案进行比选,兹邀请合格的比选申请人就本次比选内容提交密封的比选申请文件。

一、项目名称及总价控制:

机械工程学院工训中心设备维修项目。总价控制在人民币 35000.00(大写:叁万伍仟元整)内。

二、比选内容:

参加比选单位需提供机械工程学院工训中心设备维修项目的相关服务,具体比选要求见比选文件,比选要求文件在S101唐老师处领取。

三、合格比选人条件:

1、在中华人民共和国境内注册且具备独立法人资格的企业;

2、具有独立承担民事责任的能力;

3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

7、法律、行政法规规定的其他条件

8、比选人营业执照经营范围应包含设备维修

四、比选人在报名时须携带:

    维修方案及报价,并加盖单位公章。

五、领取文件时间及地点:

201811月16—20181122日(休息日除外),每天上午09:00—12:00,下午14:00—17:00,成都大学机械工程学院S101办公室。

六、递交比选材料截止时间及地点:

20181123日下午17:30,成都大学机械工程学院S101办公室, 比选材料必须在递交比选按材料截止时间前送达指定地点。逾期送达或不符合规定的比选材料恕不接受。

七、比选时间及地点:

20181127日上午11:30成都大学机械工程学院S301会议室

八、项目咨询联系方式:

联系人:唐子淇   电话:028-84616818

 

 

机械工程学院

2018年11月16日