当前位置首页 > 学生工作 > 学生活动

蓉东感恩 我们在践行

  Published:2018-12-25 12:56  【字号   】   Visited:66
分享:

  本网消息(文/毛娜  图/毛娜)1222日下午,体育学院的志愿者和机械工程学院青协干事一起去到了蓉东养老院。路途虽有些远,但和给老人们带来的快乐相比,一切都显得那么微不足道

  蓉东养老院的老人们大多都很健谈,他们身上也多多少少带着些病。志愿者们和老人们坐在亭子里和屋外聊天,也有志愿者陪老人到处走动,边走边聊。太阳格外明媚,晒着太阳,聊着天,老人们的心情都格外的好。他们还会给志愿者们说起自己的往事,袒露自己对家的思念,一下午的交谈,似乎让他们变成了亲密的好友。

  养老院中的老人们都十分需要关爱,与志愿者们的相遇让他们很快乐,这份快乐也会一直被传递下去。也希望家中有老人在养老院的子女们,能多抽出时间去看看自己的父母,像小时候他们陪伴我们那样陪伴他们。