当前位置首页 > 学生工作 > 学生活动

我院文明特色寝室评选进入决赛阶段

  Published:2021-04-19 16:27  【字号   】   Visited:77
分享:

本网消息(文/生活部 图/安教部 生活部)    从3月17日开始,我院部门开始对各个寝室进行有关于特色寝室,文明寝室评选的宣传,各个寝室积极配合,充分调动了各个寝室的积极性。

3月18日于机械楼M308由生活部安教部组织开展生活委员会,主要参加者有:罗小麟老师,生活部,安教部,各班生活委员,主要详细通知生活委员这次活动开展时间,要求规定等细则,各班生活委员积极参加会议 ,并向各班宣传此次特色文明寝室评选活动。

 


3月21日生活安教部门干事于一食堂收集纸质档与电子档并对各个寝室纸质档进行初步审核并核对。3月22日到3月29日对安排生活委员对各个寝室进行走访,抽查。



组织生活安教部干事在空余时间的时候进行寝室安全,卫生检查。4月2日将审核好的纸质档发给各个寝室,并由各个寝室签字。4月6日再次收已经签好字的纸质档,并再次审核。4月12日到4月15日生活部干事配合宿管会干事进行寝室安全卫生检查。

 


4月18日至4月19日下午于综合楼演播厅a110进行此次的十佳文明寝室评选半决赛,我院特色文明寝室均成功加入决赛。

通过此次特色文明寝室的评选活动,让寝室在追求进步、内务整洁、安全防范、节能环保、文明守纪、和谐互助、学习发展等方面有了进一步的提高。