当前位置首页 > 学院动态 > 学院新闻

车辆工程系开展校企联合毕业答辩

  Published:2021-04-23 10:47  【字号   】   Visited:170
分享:

       为深化应用型人才培养模式改革,严格把关毕业论文质量。4月22日,机械工程学院车辆工程系2017级本科毕业生“校企联合答辩”在机械楼M501和M502会议室分两组举行。每组答辩老师由1名教授组长、5名教师组员(含1名答辩秘书)以及1名企业技术专家(分别为大运汽车集团有限公司技术中心副总监满海涛和技术部部长蒋松林)组成。


       在答辩过程中,每一位毕业生结合PPT,图文并茂地阐述毕业论文的主题观点、理论框架、研究问题的方法及其实际意义。答辩小组教师认真听取毕业生的答辩汇报,就毕业设计选题内容、研究方法和成果及工作量是否达标等问题做了专业且深入的提问与全面考察。毕业生在答辩过程中思路严谨、条理清晰。通过毕业设计答辩的内容陈述、成果演示、论文审核、导师问答等环节,充分展示了我系本科生毕业设计深入实际应用,融入行业特色。