当前位置首页 > 党群工作 > 党建活动

展现运动的风采,挥洒青春的热泪

  Published:2009-05-19 13:56  【字号   】   Visited:1968
分享:

 

2009519星期二,工业制造学院参加了学校组织的第二十四届田径运动会。开幕式上,工业制造学院运动健儿们踏上整齐的步伐,向大家展示了他们青春的活力与对运动的热爱。

    此次运动会的第一个项目是教师接力赛。平时,工业制造学院的老师们在讲台上书写他们教书育人的热情,今日,工业制造学院的老师们在运动场上挥洒运动的汗水。学院的老师们凭借他们的运动激情和团结协作的精神,在接力赛上取得了小组第一的好成绩。

教师接力赛结束后,工业的运动健儿便参加了男子100米,女子100米,和跳远的初赛,他们在运动场上尽情地挥洒青春的汗水,书写运动的风采。同时,工业的三名同学还参加了投掷铅球比赛,08级材料2班的王志远同学以9.07米的好成绩夺得了亚军,07级的熊晓锐同学夺得了第六名的好成绩。

预祝工业的运动健儿们在今天下午的比赛中再创辉煌!